Глава 3.

Глава 3.
Предыдущая12345678Следующая

С трудом сглотнув вязкую слюну, я поднялся с корточек, не в силах оторвать взгляд от стоящего напротив мужчины. На вид ему было двадцать пять - двадцать семь лет. Черные прямые волосы слегка длинноваты, одна прядка навязчиво лезет в глаза, заставляя периодически поправлять прическу. Аристократические черты лица. Он был выше меня на голову. Стройный, подтянутый, с ладно сидящими на узких бедрах светлыми брюками и обтягивающей мускулистую грудь майке. Я почувствовал, что краснею. Мое сердце пропустило удар, а потом пустилось вскачь. Я еще раз сглотнул, на секунду прикрывая глаза, чтобы избавиться от наваждения, а потом спросил, глядя на незнакомца в упор:
- Зачем вы забрали моего племянника?
- Хотел отдать ему некоторые игрушки, оставшиеся от предыдущих владельцев, - лучезарно улыбнулся Даниил. - Да вы не волнуйтесь, я детьми не интересуюсь. Не такими маленькими, по крайней мере.
Я задохнулся от возмущения. Схватив племянника за руку, развернулся и поспешил скрыться на своем участке, успев услышать донесшееся в след: «Еще увидимся!» Фыркнул, зашел в дом и отправил Сашку мыть руки.
Ели мы молча. Мальчик всем видом показывал, что обижен моим поведением. Ему явно понравился сосед, но вот меня в нем что-то напрягало, и я пока не понимал что. Тут я вспомнил, что Сашка выходил с участка этого «дяди Дани» с пустыми руками, тогда как тот уверял, что хотел отдать ребенку какие-то игрушки.
- Саш, что ты делал на соседнем участке? Только честно, - я выжидающе взглянул на мальчика.
Тот недоуменно захлопал ресницами.
- За игрушками ходил.
- И где они?
- Так я не успел их увидеть, - пожал плечами племяш. - Я только зашел на крыльцо и услышал, как ты меня зовешь. Ну и вернулся.
Я с облегчением выдохнул.
- Саш, я тебя очень прошу, не ходи больше к соседу, хорошо?
- Но почему? - не понимал моего беспокойства ребенок, дуясь еще больше.
- Потому, - по-детски сказал я, не зная, как объяснить Сашке, что подозреваю этого Даниила в педофилии. - Тебе разве мама не говорила, что нельзя никуда ходить с незнакомыми дядями?
- Говорила, но ведь это в городе. Там полно извращенцев.
У меня отвалилась челюсть. Маринка научила Сашку таким словам? Хотя почему сразу сестра? Племяш очень любит смотреть телевизор, а там в выражениях не стесняются.
- Саш, изв… нехорошие дяди есть не только в городе, - мягко сказал я.
- Но дядя Даня хороший. У него глаза добрые, - уверенно выдал мальчик.
«Устами младенца…» - подумал я, но вслух сказал, строго глядя на племянника:
- Саш, ты его совсем не знаешь, поэтому я не разрешаю тебе ходить к нему или куда-нибудь с ним. Ты понял?
- Да, - тихо буркнул Сашка, опуская голову.
Я вздохнул, встал со своего места, подошел к мальчику и присел рядом с ним на корточки, попытавшись заглянуть ему в лицо. Он старательно отворачивался. Я впервые видел, чтобы мальчик капризничал. Раньше он без лишних вопросов выполнял все, что ему говорили, и никогда не возражал. А тут! Он с таким рвением защищал незнакомого человека. Хотя надо признать, что и на меня Даниил произвел сильное впечатление.
- Саш, ну не обижайся. Просто я за тебя отвечаю, я очень тебя люблю и не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое. Пойдем на речку?
Племяш покочевряжился еще недолго, но потом кивнул и встал из-за стола. Вскоре он уже вел себя, как обычно: скакал вокруг меня, задавал уйму вопросов, не дожидаясь на них ответов, и звонко смеялся. У меня отлегло от сердца: не хватало еще испортить отношения с ребенком из-за какого-то там «дяди Дани». Кстати, о птичках, то есть о соседе! Когда мы подошли к реке, то увидели, как тот самый Даниил заходит в воду и ныряет. У меня вновь перехватило дыхание, стоило только увидеть его мускулистую спину и самый краешек плавок, уже почти скрывшихся под водой. Я категорически не понимал, что со мной происходит. Никогда раньше ни на кого у меня не было подобной реакции. Слушая, как мои сверстники наперебой хвастаются, сколько девчонок у них было, как часто и в каких позах, я не знал, что делать. Признаться, что девушки меня не привлекают в сексуальном плане? Обзовут гомиком и начнут игнорить или гнобить. Но только вот парни меня тоже не интересуют. Я давно уже записал себя в асексуалы. Пытался встречаться с девушкой, думая, что желание придет со временем, но вскоре разочаровался и в себе, и в подруге. Больше экспериментов не проводил, решив для себя, что так будет лучше.
И вот теперь мне нестерпимо хотелось прикоснуться к этому, совершенно незнакомому человеку. Хотелось гладить его по рукам, груди, обхватить ладонями его упругие ягодицы, впиться безумным поцелуем в его губы, почувствовать языком вкус его загорелой кожи.
- Дядя Мотя, мы купаться будем? - вывел меня из задумчивости и эротических фантазий звонкий голосок Сашки.
Я вздрогнул, как преступник, застигнутый на месте убийства. Проведя языком по вмиг пересохшим губам, взглянул на мальчика. Племяш уже стянул с себя футболку и шорты, стоял в одних плавках и вопросительно смотрел на меня. Я кивнул и разрешил ему залезть в воду, но стараться держаться ближе к берегу. Сашка умел плавать (Маринка водила его в бассейн), но на речке был впервые.
Раздеваясь сам, старался не смотреть на соседа, всем телом ощущая его заинтересованный взгляд. Распрямившись, потянулся и пошел к воде, демонстративно глядя в противоположную от соседа сторону. Если ему так нравится, пусть смотрит! А у самого чуть ноги не подкосились от страха, смущения и желания.
А посмотреть Даниилу было на что, и я не хвастаюсь. Среднего роста, с темно-русыми волосами до плеч я обладал спортивной фигурой благодаря регулярным занятиям в танцевальной группе. У меня были хорошие шансы стать профессионалом, но травма колена положила конец моей карьере. Честно сказать, я не очень расстроился: это было скорее увлечением, и зарабатывать на жизнь «кривляньями» на сцене я никогда не стремился. У меня было симпатичное лицо с узким прямым носом, тонкие губы и каре-зеленые глаза. Девушки частенько называли меня милым, а один раз я услышал незнакомое слово «уке». Залез в интернет, нашел, что это означает и долго пялился на экран, пытаясь осознать, что не сплю.
Погрузившись в воду и проплыв до противоположного берега и обратно, присоединился к плещущемуся на мелководье Сашке. Мы весело брызгались, повизгивая от восторга, потом выбрались на берег, полежать на солнце. Я растянулся на огромном пляжном полотенце, где мы поместились вдвоем с Сашкой, прикрыл глаза, подставляя свое тело жарким лучам. Через несколько минут почувствовал, что засыпаю. Встрепенувшись, сел, потирая глаза. Заметил слева мимолетное движение, повернулся и увидел стоящего под раскидистой ивой Даниила. Его взгляд притягивал меня к себе, манил и завораживал. Прежде чем я осознал, что происходит, уже стоял рядом с ним. Секунда, и я прижат спиной к стволу, а губы парня страстно целуют меня, язык по-хозяйски исследует мой рот, вызывая дрожь во всем теле. Я вцепился в его плечи, прижимая ближе к себе. Он просунул свою ногу между моими, прикасаясь к весьма ощутимому стояку у меня в плавках. Дыхание сбивалось, окружающий мир перестал существовать. Я молча просил его о чем-то, о чем - сам не знал. Его руки скользили по моей груди, лаская кожу, задевая соски, срывая с губ едва слышные стоны. Его пальцы скользнули под резинку моих плавок, но тут раздался громкий надрывный голос Сашки, вернувший меня с небес на землю и мигом согнавший желание.
- Дядя Мотя, дядя Мотя, где ты?
Я оттолкнул Даниила и выскочил из-за широкого ствола, за который меня утянул сосед.
- Сашка, я здесь. Все в порядке, - пытаясь унять сердцебиение и нормализовать дыхание, крикнул я, торопясь к мальчику, который едва не плакал. - Прости, я не хотел тебя пугать.
- Ты был с дядей Даней? - глядя мне за спину, спросил Сашка. Я оглянулся, увидел соседа, невозмутимо скользнувшего к воде, и вынуждено кивнул.
- Вы ругались?
- Нет, мы… знакомились, - чувствуя, что краснею, я потянул племянника в воду, чтобы смыть остатки наваждения и желания.




5025380111385726.html
5025392939388201.html
    PR.RU™